Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс "Новое Зимогорье"

Вы здесь

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
urist-vdolevke
Аватар пользователя urist-vdolevke
Не в сети
Пользователь был: 3 года 1 месяц назад
Зарегистрирован: 04.04.2015 - 13:09
Жилой комплекс "Новое Зимогорье"

ЖК «Новое Зимогорье» находится в Зеленоградском поселении Пушкинского района Подмосковья. Предусмотрено две очереди строительства: первая включает в себя 3 четырехэтажных корпуса, во вторую войдут объекты инфраструктуры. Комплекс расположен рядом с Правдинским лесом, недалеко есть озеро и протекает река Скалба.

В 2013 году с этим проектом происходило следующее:
А стройку то заморозили........Администрация не продлевает разрешение на строительство из-за многочисленных нарушений, сплошные штрафные санкции, а ведь все это приводит к росту цены за 1 кв.м. Бедным дольщикам придется оплачивать все огрехи нерадивых строителей (( Вчера объект посетила авторитетная комиссия из представителей местной и районной администрации, управления архитектуры,МЧС. По результатам проверки очевидно, что "разморозят" стройку не скоро............Если, конечно, администрация ЖК "Новое Зимогорье" не сделает соответствующие выводы.

Что сейчас?

Mila
Аватар пользователя Mila
Не в сети
Пользователь был: 3 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 27.10.2016 - 13:12

Рассмотрев ситуацию с ЖК «Новое Зимогорье», можно отнести его в категорию долгостроев. Во-первых, на официальном сайте этого ЖК (да и в интернете вообще) можно ознакомится с Разрешением на строительство со сроком только до июня 2011 года (на него же ссылается последнее обновление Проектной декларации комплекса за третий квартал 2012 года). Во-вторых, ведется судебное разбирательство, связанное с этим комплексом, о незаконном строительстве (начали возводить четырёхэтажные дома, тогда как Проектная декларация предусматривает строительство только трех этажей).

Рубрики

Сообщения с форума