Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс (клубный дом) "Гришина 16"

Вы здесь

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 6 дней 8 часов назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс (клубный дом) "Гришина 16"

Жилой комплекс (клубный дом) "Гришина 16"

Компания "КунцевоСтройИнвест" построит клубный дом "Гришина 16". Новостройка бизнес-класса появится на участке площадью 5 тыс. кв. м в Можайском районе Западного округа Москвы. Ранее по адресу: улица Гришина,16 было расположено аварийное здание.

Состав проекта

В состав проекта входит три дома. Односекционный 15-этажный корпус А и 8-этажный двухсекционный Б расположены на общем стилобате. К ним пристроено еще одно 3–этажное здание детской образовательной организации. ДОО рассчитано на две группы, в которых сможет обучаться 50 детей от 3 до 7 лет.

Архитектура, квартиры и коммерческая площадь

Строительство ведется по монолитной технологии, снаружи - комбинированный фасад с использованием керамогранита различных оттенков.

В новостройке предусмотрено 127 квартир, из которых 85 двухкомнатные. Планировки классические с количеством комнат от одной до трех и евро-формата. Площадь жилищ - 40-100 кв. м, на типовом этаже высота потолков составляет 2,95 м, на первом - 3,4 м. Предусмотрены гардеробные, балконы или лоджии, кухни размером от 9 кв. м. Покупателям жилье передается без отделки и межкомнатных перегородок.

Секции дома "Гришина 16" оснащены пассажирскими и грузовыми лифтами Otis. На первом этаже в корпусе Б размещены коммерческие помещения размером 77,90 и 200 кв. м, с высотой потолков от 3,55 до 4,75 м. На подземном уровне под стилобатом запроектирован двухуровневый паркинг на 115 машиномест.

Благоустройство

Придомовой участок застройщик благоустроит. На стилобате устроят детские игровые площадки и зоны отдыха. Застройщик относит проект к эко-классу. Проводится обильное озеленение, на территории высадят деревья, в том числе и фруктовые – яблони. В 5 минутах от клубного дома раскинулся небольшой сквер с водоемом.

Расположение

Клубный дом "Гришина 16" расположен в развитом микрорайоне. Рядом Политехнический колледж, 3 школы, Серафимовская церковь. За покупками можно отправиться в супермаркеты "Пятерочка", "Азбука вкуса", "Дикси", универмаг "Молодежный" или торговый центр "Петровский". Инфраструктура Можайского района включает 15 школ, техникум, филиалы вузов, 2 детских и 3 взрослых поликлиники, ФОК, бассейны.

Транспортная доступность обеспечивается за счет Можайского шоссе, которое проходит в 360 м. По улице Красных Зорь находится выезд на Рублевское шоссе. Расстояние до МКАД – 3,5 км, до ТТК – 9 км.

Mila
Аватар пользователя Mila
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 5 месяцев назад
Зарегистрирован: 27.10.2016 - 13:12

ЖК Клубный дом "Гришина 16" является точечной застройкой. Это значит, что кроме плюсов: развитая инфраструктура, дешевле проводить коммуникации (это плюс для застройщика, но может отразится и на стоимости квартир), есть и минусы. В данном случае – это резко негативное отношение людей из близлежащий домов. Строения этого клубного дама слишком близко (по мнению местных жителей) расположены от трех других домов. Также есть опасения по поводу чрезмерной нагрузки на коммуникации и люди сетуют, что их лишили парковки. В комплексе то паркинг будет, но подземный, и паркоместа нужно покупать.

admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 6 дней 8 часов назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48

Клубный дом на улице Гришина, 16 - безусловно, очередное предложение для весьма обеспеченной публики. Сей жилой комплекс бизнес-класса расположен при  этом не в самом  престижном (мягко говоря) районе столицы. Рублевка - Рублевкой, но рядом и промзон достаточно...  Инфраструктура достаточно разнообразна, подходит для полноценной жизни семьи. Для кого-то, судя по отзывам про отзывы на форуме про ЖК "Клубный дом Гришина 16", на  основным достоинством является наличие современного детского сада, охраняемая территория и подземный паркинг.  Дом на Гришина, 16 - если я правильно понял, точечная застройка на месте АТС. Так? 

Аврора
Аватар пользователя Аврора
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 1 месяц назад
Зарегистрирован: 22.02.2017 - 21:25

Там был детский сад изначально, но, насколько я поняла, его признали аварийным. На счет района зря Вы так..не Рублевка, но жилые комплексы, возводимые сейчас на Рублевке (м. Молодежная), располагаются прямо у дороги (а это загазованность, шум дороги, такое же отсутствие парков поблизости), выглядят совершенно жутко (это я про Вандер парк), денег стоят таких же, а находятся оооочень близко к соседним домам. Скоро с такой точечной застройкой люди из соседних домов будут через окна общаться, да и соль друг другу передавать... Гришина тоже не без греха - один из соседних домов располагается всего лишь в 50 метрах от строящегося ЖК. Но тут хотя бы 127 квартир, не муравейник все же. Да и район симпатичнее, так жутко, как рублевку его не застраивают..пока не застраивают. 

Рубрики

Сообщения с форума