Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс "Академ Палас"

Вы здесь

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 9 часов 37 минут назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "Академ Палас"

Жилой комплекс «Академ Палас» строится в районе Тропарево-Никулино на пересечении улицы Коштоянца с проспектом Вернадского. Состоит из трех 25-этажных монолитных башен. В квартирах большие площади, удобные и комфортные планировки.

В шаговой доступности расположены детские сады, школы, аптеки, магазины, поликлиники, высшие учебные заведения и офисные здания. Кроме того новые школу и детский сад планируется построить на территории жилого комплекса. В стилобатной части, соединяющей три жилых башни, разместятся кинотеатр, административные комплексы, торговые помещения, офисы и кафе.

Рядом с жилым комплексом протекает река Самородинка. За несколько минут можно дойти до Тропаревского лесопарка. В домах имеется подземная парковка. До станции метро Юго-Западная идти пешком 5 минут. В нескольких минутах езды находятся Воробьевы горы и стадион Лужники.

Николай
Аватар пользователя Николай
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 1 месяц назад
Зарегистрирован: 30.09.2016 - 22:55

Жилой комплекс "Академ Палас" - это бизнес-класс, охрана, паркинг, автомойка, СТО, метро недалеко. Да и картинка впечатляет.

Арина Зябликова
Аватар пользователя Арина Зябликова
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 1 месяц назад
Зарегистрирован: 11.03.2017 - 14:45

Академ Палас удивил и впечатлил, когда я увидела его в первый раз. Эти три башни, когда видишь их в действительности, не могут не произвести впечатление своим видом. Обескураживают, удивляют своей современной интересной архитектурой. А ночью их вид, вероятно, заставляет содрогаться от восторга. Башни, как маяки, светят во тьме. 
Не менее приятно удивила ближайшая инфраструктура. Садики, школы, магазины, аптеки и поликлиники - присутствовало почти все. 
Как всегда отметила минусом долгое строительство.Постройка башен растягивалась максимально, хотя я полностью убеждена в том, что это могли сделать и быстрее. 
Так же хочу отметить, что, лично по мне, цена на куплю жилья здесь какая-то дороговатая, даже для своих стандартов. 
Немного не понравилось, что структура башен - монолит. Насколько я знаю, из-за высокой теплопроводности, стены таких конструкций требуют дополнительное утепление. Низкая звукоизоляция, что по мне - очень большой недостаток, так как я при малейшем шуме уже уснуть не могу и предпочитаю хорошие, утолщенные и звукоизолирующие стены и окна. Плохая паропроницаемость, не смотрела, предусмотрели ли в башнях систему вентиляции для решения этой проблемы. 
Но в целом, плюсов у этого комплекса достаточно немало, и может они даже обойдут минусы в ближайшем будущем. 

 

Tykhon
Аватар пользователя Tykhon
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 2 месяца назад
Зарегистрирован: 15.03.2016 - 10:48

Естественно, все положительные особенности этого жилого комплекса значительно превысят его отрицательные особенности - ведь расположение, архитектура и инфраструктура ЖК "Академ Палас" очень хорошо продуманы, чувствуется, что застройщик подошёл к своей задаче очень основательно, и, если разобраться, недостатков в комплексе почти нет... Ну, а вопросы тепло- и звукоизоляции - это вопросы очень относительные, вполне возможно, что и уже имеющийся уровень тепло- и звукоизоляции окажется вполне достаточным. Считаю, что застройщик со своей задачей справился, и доверие покупателей (а, учитывая бизнес-класс комплекса, это - далеко не бедные "дети подземелья", а самые настоящие "богатенькие буратино") будет оправдано.

Рубрики

Сообщения с форума