Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс «LIFE – Ботанический сад»

Вы здесь

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
urist-vdolevke
Аватар пользователя urist-vdolevke
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 1 месяц назад
Зарегистрирован: 04.04.2015 - 13:09
Жилой комплекс «LIFE – Ботанический сад»

Жилой комплекс «LIFE – Ботанический сад»  - вроде проект от ПИКа, что уже заставляет насторожиться. У ПИКа, разумеется, пока еще не все так плохо, как у СУ -155, но все же... Хотя,может, я не прав?

visavickij
Аватар пользователя visavickij
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 6 дней назад
Зарегистрирован: 02.03.2016 - 08:11

Насколько мне известно, жилой комплекс «Ботанический сад» строит не «ПИК», а «Пионер». А вот «Пионер» относится как раз к надежным застройщикам. Объект обещают сдать в начале 2018 года, две многоэтажки уже построены. Строительство не задерживается.
Кстати, застройщик обещает всех удивить и построить ЖК в японском стиле. Первые этажи будут отведены под аптеки, магазины, детские сады и другие объекты инфраструктуры. Впрочем, район, где строится ЖК итак достаточно развитый. К недостаткам можно отнести то, что рядом проходит железная дорога и это территория бывшей промзоны.

admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 1 месяц 4 недели назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48

Группа компаний «Пионер» представляет новый проект ЖК «LIFE – Ботанический сад». Строительство ведется в несколько очередей, на первом этапе планируется возведение двух 24-этажных монолитных башен и дома переменной этажности 16-18 этажей. В проекте использована концепция «двор без машин»: подземные паркинги разместятся под каждым домом и освободят внутреннее пространство квартала.

В ЖК «LIFE – Ботанический сад» запланированы просторные одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные видовые квартиры различных планировок с большими лоджиями и террасами. Покупателям доступна базовая отделка квартир в современном или классическом стиле на выбор. Также застройщик предлагает различные варианты отделки по индивидуальным проектам.

Приобрести квартиры в жилом комплексе « LIFE – Ботанический сад» можно на условиях стопроцентной единовременной оплаты или с использованием ипотечных средств. Несколько крупных банков аккредитовали новостройку. Также компания предоставляет беспроцентную рассрочку на 12 месяцев, первоначальный взнос – 35% от стоимости квартиры.

Рубрики

Сообщения с форума