Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс «Лётчика Бабушкина 17»

Вы здесь

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
urist-vdolevke
Аватар пользователя urist-vdolevke
Не в сети
Пользователь был: 4 года 7 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.04.2015 - 13:09
Жилой комплекс «Лётчика Бабушкина 17»

ЖК «Лётчика Бабушкина 17» расположен в Бабушкинском районе Северо-Восточного округа Москвы на одноименной улице, которая получила свое название в честь знаменитого полярного лётчика Михаила Сергеевича Бабушкина.Улица, безусловно, является важнейшей магистралью района, поскольку она одновременно имеет выходы на проспект Мира, на Ярославское и Осташковское шоссе.

Жилой комплекс может похвастаться удобным расположением в 7 минутах пешком от станции метро «Бабушкинская» и отличной транспортной доступностью.

Инфраструктура дома

ЖК «Лётчика Бабушкина 17» – это одноподъездный жилой дом с подземным паркингом и благоустроенной территорией.

В вестибюле первого этажа предусмотрена комната консьержа и отведено специальное помещение для колясок. В нежилой части первого этажа будут расположены коммерческие объекты и центр для детей дошкольного возраста.

Придомовая территория жилого комплекса включает все необходимое: детские площадки с игровыми комплексами, площадки для занятий спортом, скамеечки для отдыха.

Архитектура и инженерия

Жилой комплекс выполнен в современном архитектурном стиле. В облицовке здания использована технология вентилируемого фасада с облицовочным слоем из керамогранита. Технология популярна благодаря своей надежности, практичности и приятному внешнему виду.

Дом оснащен новейшими инженерными системами энергоснабжения, водоснабжения, противопожарной безопасности. В здании установлены лифты с возможностью спуска в подземный паркинг.

Особенности планировочных решений

В ЖК «Лётчика Бабушкина 17» свободные планировки, позволяющие творчески подойти к организации жилого пространства. Среди особенностей планировочных решений дома можно выделить высокие трёхметровые потолки, просторные светлые гостиные, а также наличие удобных помещений, которые могут быть использованы в качестве кладовки или гардеробной комнаты. Помимо этого во всех двух-, трех- и четырехкомнатных квартирах предусмотрено 2 санузла.

Fowler74
Аватар пользователя Fowler74
Не в сети
Пользователь был: 5 лет 4 месяца назад
Зарегистрирован: 18.04.2016 - 17:03

Ну, до метро там целых 15 минут идти надо. Да и автобус ходит раз в полчаса-транспортная развязка просчитана не идеально. А для владельцев автомобилей уже продаются машиноместа в паркинге, и довольно-таки недешево.
По самому ЖК "Лётчика Бабушкина 17" - вполне современный архитектурный стиль, инженерия на уровне - чего стоит спуск на лифте прямо в подземный паркинг. Комнаты,как и в большинства застройщиков, сдаются без отделки. Вот только почему-то в продаже нет трех- и четырехкомнатных квартир - их разобрали моментально. Ну,а цены у Бескона немного выше средних по региону.
И еще один небольшой минус - наличие рядом автомагистрали,промзоны и железнодорожной станции не делает экологию района идеальной даже при наличии рядом лесопарка.

hansolo
Аватар пользователя hansolo
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 4 месяца назад
Зарегистрирован: 15.08.2016 - 14:11

Помоему в ЖК "Бабушкино 17" встанет вопрос с парковкой, дом то стоит на территории других дворов. Трех четырех-комнатный квартир правда мало, и дело даже не в том, что их раскупили, просто их мало предусмотрено, зато однокомнатных и двухкомнатных достаточно. Планировка вроде просторная, так что вариант неплохой. К тому же должен скоро сдастся, хотя вроде работы еще много судя по фоткам с сайта.

PavelS
Аватар пользователя PavelS
Не в сети
Пользователь был: 5 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 14.04.2016 - 11:51

Замечательный район, живет там знакомая семья, довольны очень и квартирой и районом. Так что совет давать не буду, решать вам, но есть живой положительный пример.

Akulina
Аватар пользователя Akulina
Не в сети
Пользователь был: 4 года 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 21.03.2016 - 21:41

По моему мнению, этот жилой комплекс - не лучше и не хуже других аналогичных жилых комплексов на территории Москвы, без особых положительных или отрицательных особенностей. К числу явных преимуществ комплекса относятся его расположение на территории города ( а не за городом), и близость к большому парку ("Лосиный остров"). К числу недостатков - маленькая парковка (76 машиномест, пусть и в охраняемом подземном паркинге - это, знаете, маловато).  

И всё же, будем реалистами:  квартира в ЖК "Лётчика Бабушкина 17", равно как в других  жилых комлексах на территории столицы, пока что была и остаётся вожделенной мечтой для многих наших соотечественников, мечтающих улучшить свои жилищные условия... Что ж, мечта зовёт!  

Рубрики

Сообщения с форума