Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс «Центральный»

Вы здесь

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 1 день 12 часов назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс «Центральный»

Комплекс «Центральный» в Лыткарино должен был появиться к концу 2015 года, но так и не построен: в городском суде лежат иски о взыскании неустойки от нескольких дольщиков. Не сдан вовремя и комплекс «Красногорск Парк»: представители «Пересвет-Инвеста» пытаются успокоить будущих жильцов и регулярно проводят встречи.

 

Арина Зябликова
Аватар пользователя Арина Зябликова
Не в сети
Пользователь был: 4 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 11.03.2017 - 14:45

Как будто бы встречи могут успокоить тех, кто срочно нуждается в жилье в комплексе "Центральный"... 
Хочу заметить, что строительство этого жилого комплекса было начато еще в далеком 2012. Проект был многообещающим: центр, хорошая инфраструктура, недалеко набережная, спортивный комплекс с бассейном и гостиница.
Но в итоге люди все никак не могут дождаться окончания строительства. Неизвестно, на сколько еще растянется эта работа. Прогнозы неутешительные, а недовольство растет. Короче говоря, мертвая точка. 
Как и человек, который рассматривает проживание в Жилом Комплексе "Центральный", хочу заметить, что транспортное сообщение для меня было не столь приемлемым, как кажется. Пробки на дорогах - старая проблема, но всегда актуальная. В Москву выезжать по праздникам только придется. 
Высота домов, я узнавала, где-то от тринадцати этажей, там идет и пятнадцать, и семнадцать, и даже девятнадцать этажей. Не рассчитаю это, как плюс, лично для себя, так как не очень люблю дома, больше десяти этажей, но Жилому Комплексу это, понятное дело, простительно. Если и буду решать, где там поселиться, то выберу дом на тринадцать этажей.
В общем, это все итоги, которые я подвела, изучив Жилой комплекс "Центральный". Даже, если обещания сделать там жизнь уютной и приятной очень велики, нам придется еще немного подождать, пока строительство не выйдет из тупика. 

Fowler74
Аватар пользователя Fowler74
Не в сети
Пользователь был: 4 года 2 месяца назад
Зарегистрирован: 18.04.2016 - 17:03

Как раз транспортное сообщение и играет немаловажную роль. Ладно, до Москвы добираться придется не менее 2 часов, так еще и станции метро поблизости нету. Жилье эконом-класса, сдается без отделки, поэтому цены вполне невысокие. С парковкой тоже неясно: застройщик обещал подземный паркинг, но, похоже, он так и не появится. А еще в Лыткарино немало заводов, и воздух здесь не самый чистый.
Среди плюсов отмечу довольно развитую инфраструктуру - школа, детский сад, магазины и спорткомплекс находятся в пешей доступности. Ну, и как упоминал, умеренная цена на квартиры не может не радовать.

 

Рубрики

Сообщения с форума