Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


Апелляция депутата-единороса на решение суда в пользу правозащитницы

Вы здесь

Следите за новостями Реновации?

Мы постоянно "варимся" в данной теме, участвуем в делах, слушаниях, вебинарах.

Мы собираем всю актуальную информацию о реновации и готовы делиться ей с вами.

Следить за реновацией вместе с нами вы можете здесь:

наш телеграм-канал;

наша группа вконтакте;

наша группа в фейсбуке;

Итак, подписывайтесь!

Уже завтра, 16 апреля 2019 г. (вторник) в Мосгорсуде состоится рассмотрение апелляционной жалобы депутата Мосгордумы от «Единой России» А. В. Мишина и его соратниц («работниц» ГБУ ПНИ №34 Е.В.Караваевой, Е.Ю.Котовой и Н.В.Ждановой) на решение Чертановского районного суда по делу о защите их «чести», «достоинства» и деловой репутации, вынесенное 21.11.2018 г. в пользу общественного деятеля и правозащитницы А. В. Мамонтовой, благодаря которой была вскрыта и обнародована многоквартирная афера с имуществом недееспособных инвалидов, проживающих в Психоневрологическом интернате №30, где «работали» все истцы.

Подробнее об этой афере по лишению пациентов интерната высокоценной недвижимости и судебном процессе в с суде первой инстанции: 

htps://www.youtube.com/watch?v=DWhb_8LVqG4

http://www.dolewka.ru/news/napomnili-o-sebe-doverennoe-lico-mera-sobyani...

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/hochetsja_chtoby_direktor-457769

Раскрытие и обнародование этой аферы стоили депутату Мишину административной и политической карьеры: вопрос о не-выдвижении его на второй срок в Мосгордуму уже решён, что подтверждается как соответствующими публикациями в федеральных СМИ («Ведомости», «Коммерсант»), так и появлением и раскруткой в 30-м одномандатном округе нового очевидного фаворита власти – ректора Института русского языка им.Пушкина М. Русецкой.

А его "сообщницам" – «специалистам по социальной работе» - пришлось осенью 2017 г. покинуть ПНИ №30. Правда, Департамент труда и соцзащиты г.Москвы (ДТСЗН) не счёл возможным оставлять такие «ценные» кадры без «работы» и заботливо устроил их в ПНИ №34, где они продолжили «работать» даже после протестного письма в московский ДТСЗН и освещения в СМИ их «деятельности» в системе московской соцзащиты.

https://zona.media/article/2019/03/01/pni-30

 

Судебное разбирательство (в ходе которого сменилось несколько судей) по 4-м искам с требованиями «компенсации» «морального вреда» на общую сумму 300 тысяч рублей к общественной деятельнице и правозащитнице, вынужденной выживать на пособие по уходу за инвалидом в размере 1200 рублей.

Истцы в своей апелляционной жалобе потребовали вернуть дело на новое рассмотрение в Чертановский районный суд. Поставит ли завтра Мосгорсуд точку в этом процессе, инспирированном «истцами» в качестве мести выведшей их на чистую воду правозащитнице - зависит в т. ч. от вас. 

 

Адрес Московского городского суда: Москва, ул. Богородский вал, дом 8

Станция метро «Преображенская площадь», далее - либо на трамвае маршрутов 2, 33, 11, 46 до остановки «Мосгорсуд» (расположение остановки не очень удобно)

либо пешком от метро: последний вагон из центра, из стеклянных дверей — направо, затем выходим из метро по лестнице налево, далее идем прямо по тротуару метров 50, после церкви — первый поворот направо на улицу 1-ю Бухвостова, сворачиваем и идем далее примерно метров 500 мимо префектуры ВАО, через перекресток со светофором находится Московский городской суд.

Нам нужен апелляционный корпус Мосгорсуда, заходим в ближайшие к метро ворота "судебного квартала" - проходим под арку и сразу сворачиваем направо, там крыльцо. Нам - туда. Проходим досмотр, сдаем одежду в гардероб и поднимаемся на 4 этаж. Идти от метро — не более 10-12 минут неторопливым шагом. 

 

 

А вот еще материал на тему психиатрии и.. реновации:

http://www.dolewka.ru/article/renovaciya-obshchestvennaya-terapiya-ot-po...