Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс "Шаляпинская усадьба"

Вы здесь

Следите за новостями Реновации?

Мы постоянно "варимся" в данной теме, участвуем в делах, слушаниях, вебинарах.

Мы собираем всю актуальную информацию о реновации и готовы делиться ей с вами.

Следить за реновацией вместе с нами вы можете здесь:

наш телеграм-канал;

наша группа вконтакте;

наша группа в фейсбуке;

Итак, подписывайтесь!

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
В сети
Пользователь был: 2 минуты 23 секунды назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "Шаляпинская усадьба"

Жилой Комплекс "Шаляпинская усадьба" от Компании "СБМ - Инвест" - это, ставший уже классическим, проект малоэтажной жилой застройки. Удивительное дело - в Химках (и в самом городе и в городском округе), в месте довольно живописном и по праву считающимся экологически чистым, подобных объектов строится совсем немного. На память приходят, разве что Мишино, Загородный Квартал и Новогорск. А ведь формат-то нынче популярный. Странно, не правда ли?

"Шаляпинская усадьба" имеет неоспоримый плюс - в 2015-м году здесь еще имелись предложения о покупке квартир и таунхаусов непосредственно от Застройщика при том, что Комплекс уже был введен в эксплуатацию и обжит. Согласитесь, далеко не одно и тоже покупка (пусть и по стартовым ценам) жилья на этапе строительства и приобретение готовой квартиры (таунхауса), в которую можно въехать здесь и сейчас.
 

Andrey Zh
Аватар пользователя Andrey Zh
Не в сети
Пользователь был: 2 года 4 месяца назад
Зарегистрирован: 23.04.2016 - 11:06

Бывают такие чудеса, когда несколько объектов "зависают" у застройщика и вываливаются на рынок после ввода объекта по ценам стройки. Но для этого надо родиться везунчиком.

Ekaterina8
Аватар пользователя Ekaterina8
Не в сети
Пользователь был: 2 года 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 17.04.2017 - 11:54

Всегда была приверженкой загородной жизни, а в последнее время замечаю, что всё больше народа старается уйти от выхлопов большого города. Да и цены заметно радуют, танхаус стоит примерно как двухкомнатная квартира на Изумрудной. Но тут в твоём распоряжении три этажа и почти 300 кв.м. Для тех кто работает на дому так точно рай. Лично мне "Шаляпинская усадьба" нравится, от цен до названия. Да и минусы искала, никаких особо не нашла. Но если у кого есть информация выслушаю, когда покупаешь жильё на длительный период, прогадать не хочется.

Рубрики

Сообщения с форума