Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс "SAMPO"

Вы здесь

Следите за новостями Реновации?

Мы постоянно "варимся" в данной теме, участвуем в делах, слушаниях, вебинарах.

Мы собираем всю актуальную информацию о реновации и готовы делиться ей с вами.

Следить за реновацией вместе с нами вы можете здесь:

наш телеграм-канал;

наша группа вконтакте;

наша группа в фейсбуке;

Итак, подписывайтесь!

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
NataliaTimohina
Аватар пользователя NataliaTimohina
Не в сети
Пользователь был: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.10.2016 - 11:13
Жилой комплекс "SAMPO"

SAMPO – новый, стильный и уютный малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса на 25 км Новой Риги. Архитектурная концепции проекта SAMPO, выполненная одним из ведущих финских дизайнерских бюро Jukka Tikkanen, предусматривает строительство трехэтажных жилых домов и создание развитой инфраструктуры, обеспечивающей будущим жителям комфортную среду проживания. Жилой комплекс расположен в престижном и экологически благоприятном районе Подмосковья. Здесь отсутствуют крупные промышленные предприятия, а большую часть территории занимают лесные массивы. Генподрядчиком проекта является известная финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen), гарантирующая высокое европейское качество возводимых объектов.

urist-vdolevke
Аватар пользователя urist-vdolevke
Не в сети
Пользователь был: 1 год 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.04.2015 - 13:09

Вроде уже была эта тема, разве нет?

Akulina
Аватар пользователя Akulina
Не в сети
Пользователь был: 1 год 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 21.03.2016 - 21:41

Насколько мне известно, в данном случае застройщик выполнил свои обещания практически полностью: дома строятся и сдаются вовремя, вся (ну или почти вся!) техническая инфраструктура исправно функционирует... Проблема здесь возникла немножко другая: на территории жилого комплекса до сих пор не работают детский садик и школа - и когда заработают, неизвестно... Кроме того, по моему мнению, застройщикам не помешало бы и оградить территорию комплекса: несмотря на то, что квартиры здесь дорогостоящие, а люди, как предполагается, будут проживать небедные, в проекте не предусмотрено создание ограждённой охраняемой территории - что выглядит, по меньшей мере, странно!
Впрочем, если закрыть глаза на эти недостатки, то, по моему мнению, ЖК "Sampo" представляет собой сегодня один из лучших вариантов загородного проживания для работающих москвичей среднего достатка. Не так ли?

Рубрики

Сообщения с форума