Новостройки под Микроскопом

Жилой комплекс "Новое Бутово"

Вы здесь

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
urist-vdolevke
Аватар пользователя urist-vdolevke
Не в сети
Пользователь был: 2 года 2 месяца назад
Зарегистрирован: 04.04.2015 - 13:09
Жилой комплекс "Новое Бутово"

Жилой комплекс "Новое Бутово" - это новостройка в усиленно застраиваемой все последние годы Щербинке. Из "достопримечательностей": близкое соседство ЖК "Новое Бутово" с военным аэродромом «Остафьево», очистными сооружениями, канализационной станцией и гаражами. В километре находится экспериментальное железнодорожное кольцо ВНИИЖТ (Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожного транспорта), которое используется в качестве испытательного полигона для поездов.

admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 5 часов 53 минуты назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48

Чтобы узнать о возможных минусах жилого комплекса, необходимо почитать независимые форумы. 

Дорога
Расположение у объекта очень удобное: 5 минут на автобусе №636 от станции метро «Бунинская аллея» до остановки «Южнобутовская улица, 143», либо на маршрутном такси №363 до той же остановки. Если вы любитель пеших прогулок, то понадобится, самое большее, 15 минут, чтобы дойти до ЖК «Новое Бутово от той же станции метро».

Кроме того, есть вариант доехать от метро «Бульвар адм. Ушакова» на маршрутных такси №293м или 342м до той же остановки «Южнобутовская улица,143».
На автомобиле: съезжаем со МКАД на ул. Поляны, проезжаем 4-6 км, затем поворот на ул. Бартеневская, через 1,8 км поворот на Бунинскую аллею. На пересечении с ул. Южнобутовская и ул. Остафьевская находится контрольно-пропускной пункт к объектам строительства и офису продаж.
Я выбрала второй вариант, и от станции метро «Бунинская аллея» быстро дошла до пункта назначения. Хорошо, когда есть возможность прогуляться по окрестностям города и оценить обстановку. 

Инфраструктура
ЖК «Новое Бутово» имеет отличный план строительства инфраструктуры: школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный центр, общественно-деловой центр, наземный паркинг, гостевые парковочные места и торгово-развлекательный центр «Бутово Молл».
Кроме того, новостройка расположена в хорошо благоустроенном и благоприятном районе Москвы: здесь уже есть детские сады, школы, стадионы, творческие центры, магазины, рестораны, поликлиника и больница, торговые центры и все, что необходимо для полноценной жизни в городе, не выезжая за его пределы.
Благоустройство
Когда я спросила менеджера, почему «Новое Бутово» позиционируется как жилой комплекс комфорт-класса, он ответил, что этот факт указывает на благоустроенность местности, дворов и входных групп. На территории комплекса будет несколько детских площадок для детей разного возраста, спортивные площадки, места для отдыха и прогулок, скамейки, фонтаны, деревья и фонари. С помощью единого архитектурного и дизайнерского решения «Новое Бутово» приобретет свою неповторимую атмосферу.
Прогуливаясь по окрестностям города, я заметила несколько парков, благоустроенную зону отдыха «Черневские пруды», прогулочные дорожки... Конечно в зимнее время года все предстает менее живописным, но факт общего благоустройства района сомнений не вызвал.
Экология
Вопреки расхожему мнению о плохой экологической ситуации в Бутово, у меня сложилось хорошее впечатление. Убедилась я в этом, когда прогуливалась по окрестностям города. Воздух здесь очень приятный, как и улицы, по которым я ходила. Кроме того неподалеку от комплекса расположен Бутовский лесопарк, он, я уверена, помогает сохранить чистоту воздуха в этом районе.
Перед тем как зайти в офис продаж, мое внимание привлекли лошади и верблюды, которых я увидела неподалеку. Как оказалось, это что-то вроде частной конюшни и мини -ипподрома. Наличие такой организации является показателем благоприятных условий для жизни животных, а значит - относительно хорошего экологического состояния местности.
  
 

Рубрики

Сообщения с форума