Новостройки под Микроскопом

Юрий Эхин - о застройке, короновирусе и инсоляции

Вы здесь

Архитектор Юрий Эхин давно зарекомендовал себя в качестве обладателя честного и профессионального взгляда на то бедствие, которое представляет собой нынешнее строительство с его ставкой на массовое возведение человейников и сверх-переуплотнение городов. Предлагаем вашему вниманию свежее интервью с экспертом на ютуб-канале "Радио Аврора".

Юрий Эхин - эксперт по жилищной политике, член союза архитекторов России, убежденный противник урбанизации России. По его словам, это наносит вред, как экономике самих городов, так и здоровью людей проживающих в большом количестве на малом пространстве.

Обратим внимание наших читателей также на следующие события, связанные с темой разговора: 

- в  настоящий момент предпринимается очередная попытка перевести нежилые апартаменты в жилье. О последствиях этого опрометчивого шага подробно говорится в материале по ссылке: http://www.dolewka.ru/article/antisanitarnaya-vyhodka-senatorov . Обратите внимание,там же дан образец текста письменного обращения с целью предотращения этой напасти. Всем сознательным гражданам настоятельно рекомендуем отправить его в электронном формате, как минимум, в адрес указанных адресатов. 

Все материалы с участием эксперта Юрия Эхина.

Смотрим концептуальный эфир и обсуждаем в комментариях (для этого необходимо зарегистрироваться на нашем интернет портале). 

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели