Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


Наш портал о недвижимости подготовил вебинар по проблемам реновации

Вы здесь

Следите за новостями Реновации?

Мы постоянно "варимся" в данной теме, участвуем в делах, слушаниях, вебинарах.

Мы собираем всю актуальную информацию о реновации и готовы делиться ей с вами.

Следить за реновацией вместе с нами вы можете здесь:

наш телеграм-канал;

наша группа вконтакте;

наша группа в фейсбуке;

Итак, подписывайтесь!

Наш портал о недвижимости представляет вебинар от двух адвокатов по самым актуальным проблемам защиты прав при реализации программы реновации, посвященный выстраиванию защиты своих прав, в том числе - теми, кто в 2017 году голосовал "ЗА" включение своего дома в эту программу, однако сейчас вполне обоснованно опасается повторения судьбы многих переселившихся в не совсем желаемую (по метражу, планировке и т.д.) квартиру в доме сомнительного качества (это вам не прекрасные образцы в шоу-руме на ВДНХ!).

Итак, сообщаем всем заинтересованным москвичам о намеченном на четверг 16 мая 2019 года ВЕБИНАРЕ ОТ ДВУХ АДВОКАТОВ ПО ТЕМАТИКЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПЕРЕСЕЛЯЕМЫХ МОСКВИЧЕЙ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ РЕНОВАЦИИ (подробности по ссылке: https://renovation-web.ru ). Принудительно лишать права собственности и выселять в ужасающие по качеству и планировкам квартиры по суду уже начали (просто об этом пока молчат СМИ и официальные лица), невзирая на то, как голосовали конкретные граждане по вопросу реновации.

Один из лекторов адвокат С. И. Станкевич прогнозирует, что сейчас подобные судебные процессы (где за 2-3 заседания могут лишить самого ценного имущества ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИВ СОБСТВЕННИКА НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ) - будут поставлены на конвейер. Информация об этом также будет доложена на вебинаре.

Цитируем юриста, с самого начала реновации ставшего на защиту прав граждан: "Собственники, никто с вами церемонится не будет. В исковых заявлениях юристы ДГИ напишут примерно следующее: Ваше присутствие мешает реализации графика сноса дома (никаких документов в подтверждение не прикладывают). Власти, заботясь о вашей безопасности (о чем же еще?) вскоре отключат все коммуникации - посему, извольте съехать туда, куда скажем, коли не согласны на предложенный вам вариант "улучшения жилищных условий". Принудительно осчастливим вас, дорогие москвичи".

Другой лектор этого вебинара адвокат Анастасия Колесникова обращает внимание москвичей на то, что эти судебные решения выносятся с НЕМЕДЛЕННЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ. То есть, ГРАЖДАН СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ НАМЕРЕВАЮТСЯ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ КВАРТИР, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ИНСТАНЦИЮ И ВСТУПЛЕНИЯ СУДЕБНЫХ АКТОВ РАЙОННЫХ СУДОВ, ЗАЧАСТУЮ ВЫНОСИМЫХ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ О СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ.

Следует заранее знать "приёмчики" и "схемы" чиновников и понимать, что им противопоставить, чтобы вас не переселили в дом ужасающего качества в квартиру с дикой планировкой! Учитесь на чужих ошибках, а не на своих...