Новостройки под Микроскопом

Снова - о злостности реновации в Москве

Вы здесь

В традиционном уже пятничном цикле авторских программ Юрия Эхина на радио "АВРОРА" снова были подняты актуальные вопросы, связанные с массовым отъемом недвижимости москвичей и резким переуплотнением города. Да, вновь речь шла о криминальном явлении, получившем от собянинских пиарщиков красивое название "программа реновации жилья".

Гостями эфира на сей раз стали Елена Селькова, муниципальный депутат района Черёмушки города Москвы и Mаксим Kозловский, председатель РОО "Oбщественный градостроительный совет".

В этом эфире были подняты следущие вопросы:

 - сопоставление обещаний мэра Собянинa в 2017 году и реальность-2020;

- подмена публичных слушаний и нарушение прав граждан;

- гримасы "реновации" в Черёмушках ;

- судебный иск к мэру столицы;

- почему мэр проталкивает худший формат "реновации";

- земля вашего дома: отъем обманом или ресурс для улучшения жизни? 

- альтернативная реновация.

 

 

Больше материалов, в которых представлены мнения Юрия Эхина по насущным вопросам

 

П. С. 

В стране не защищено декларированное в Конституции право собственности, и пресловутые "изменения" никак не улучшают эту ситуацию. Так к чему участвовать в этом "цирке", если в любой момент вашу недвижимость могут отнять и "депортировать" в очередной человейник?

Законодатель и суды - в упор не видят собственности, имущественных прав граждан... все меряется лишь "квадратными метрами"... предоставили на метр больше - будь доволен, "права не нарушены". Это касается не только реновации, схем принудительного лишения высокоценного имущества у властей масса (реконструкция кварталов с оптовой "продажей" граждан застройщикам как крепостных, объявление домов аварийными - какой-нибудь НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ МНОГО ЛЕТ, ЕСЛИ ВЕРИТЬ ДАННЫМ НАЛОГОВОЙ институт Герсиванова Вам что хочешь "нарисует" - как на Балтийской 6 и т.д.)

http://www.dolewka.ru/article/renovaciya-kak-s-pomoshchyu-sudov-lishayut...

 

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели