Новостройки под Микроскопом

Правила и нормы застройки городов - что не должно быть ухудшено

Вы здесь

Следите за новостями Реновации?

Мы постоянно "варимся" в данной теме, участвуем в делах, слушаниях, вебинарах.

Мы собираем всю актуальную информацию о реновации и готовы делиться ей с вами.

Следить за реновацией вместе с нами вы можете здесь:

наш телеграм-канал;

наша группа вконтакте;

наша группа в фейсбуке;

Итак, подписывайтесь!

Что такое реновация, точечные застройки, реконструкции кварталов и иные формы переуплотнения города? От москвичей сейчас освобождают землю, поскольку перейти от предыдущего государственного устройства к иному, которое наспех конструируют, мешает имущество граждан. Достигнуть желаемого пытаются, полностью проигнорировав труд и усилия миллионов людей, овеществленные в жилых домах, школах, больницах, стадионах и парках.

Делаются усилия стереть с лица земли созданное предыдущими поколениями, «очистить» городскую землю от ваших имущественных прав и объявить «свободную» конкуренцию по застройке и продаже «освобожденной» земли.

В отличие от иных государств, ИМЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ жилые здания построили не доброхоты-благотворители.

При этом права граждан не могут быть уменьшены. В Конституции РФ это обозначено специальным термином — права не могут умаляться (ст. 55 Основного Закона).

Здесь был материал, который авторы добровольно посчитали необходимым снять с публикации в связи с желанием доработать, о чем попросили редакцию портала dolewka.ru. Однако тема вполне удачно раскрыта здесь:

http://www.dolewka.ru/article/renovaciya-obrashchenie-k-moskvicham-otnos...

Рекомендуем ознакомиться, сразу обращая внимания, что материал по ссылке касается не только участников публичных слушаний и не только (и не столько) самих слушаний.

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели